注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁春书(周恩来扮演者)的博客

山西省话剧院演员

 
 
 

日志

 
 

《红军东征》筹备情况  

2010-07-08 09:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

经过几个月时间的努力,电视剧筹备情况进展顺利。

一、  剧本申报立项工作完成。

二、已和中国人民解放军八一厂签订联合制作单位合作意向书。

三、已于毛泽东特型演员王瑛等签订合作意向

四、导演已经确定,将由中国著名导演中国文联副主席丁荫楠执导

五、剧本经由重大历史和重大影视创作领导组办公室审查,对剧本给予高度评价,认为:选题新颖、构思精妙。山西能够组织拍摄红军东征这段历史,填补了我国在这一时期影视创作的空白。           

同时提出:在日本加深对我国的侵略,我党适时改变政治策略,高举抗日旗帜,提出抗日民族统一战线,政治意义要高于军事意义。对于领袖人物刻画准确,历史事件把握比较精准。虚构人物描写栩栩如生。同时也提出了一些具体修改意见。待修改后近期给予拍摄立项。

  

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017