注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁春书(周恩来扮演者)的博客

山西省话剧院演员

 
 
 

日志

 
 

《楚汉争雄》众星云集 梁春书化身赵王歇  

2011-12-05 10:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月,我参与由陈家林导演的史诗巨制《楚汉争雄》,饰演赵王歇。

《楚汉争雄》众星云集 梁春书化身赵王歇 - 梁春书(周总理演员) - 梁春书(周总理演员)的博客
 
《楚汉争雄》众星云集 梁春书化身赵王歇 - 梁春书(周总理演员) - 梁春书(周总理演员)的博客
 
       电视剧《楚汉争雄》,邀请黄秋生、任程伟等主要演员的数量众多,组成最豪华的全明星阵容。经历了谍战剧、婆媳剧、红色剧的热潮之后,沉寂已久的古装剧也将随着《楚汉争雄》的霸气与杀气,强势回归荧屏。

       故事梗概

       项羽继承叔父遗志,以复楚灭秦为己任,主动承担起北上对抗秦军主力的重任。巨鹿一战,他率军以弱胜强,威震天下。于此同时,刘邦则率部西进,意在夺取咸阳。他知人善任,靠着萧何、张良等人,顺利地攻入关中,夺得灭秦大功。
    项羽拼死搏杀,却让刘邦占得便宜,难免心有不甘,便将刘邦遣入了偏远的汉中。刘邦入汉中后,拜韩信为将,明修栈道,暗渡陈仓,还定三秦,奇袭彭城。很快,项羽整顿人马,反扑汉军,连战连捷,打得刘邦狼狈不堪。

       最终,刘邦依张良、陈平之计,与韩信、英布、彭越合围项羽于垓下,逼得西楚霸王自刎于乌江边上。

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017