注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁春书(周恩来扮演者)的博客

山西省话剧院演员

 
 
 

日志

 
 

开学啦  

2011-09-21 16:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  怀揣着梦想,我走进了北京电影学院,开始学习我所热爱和钟爱的表演艺术。我相信,这个培养中国电影人才的摇篮,一定会给我的人生写下浓重的一笔。

  入校的第一天,我被老师堵在了门外。一句“家长不允许入内”,让我哭笑不得。我知道,在那群正值豆蔻年华的俊男靓女面前,我略显苍老。但我依旧信心百倍地说:“我也是学生”。任你笑我痴,笑我倔,我独享其中。

  一天早上去教室上课,听到同学小声议论:“他长得真像周恩来”。我不动声色的走到最后一排,安静的坐下来。我只想做一名普通的学生,和同学们互敬互爱,圆满完成学业。几天下来,我的认真努力得到了老师的肯定。他说我这个“大”学生是班里最用心的学生。我会继续努力。

  经过两个月的学习,确实让我学到了好多知识,和同学们建立了友谊。同时也让我感到了年轻了许多,当然,也分出了三六九等。今天和中央台在南阳演出,祝愿圆满成功。

梁春书(周总理演员)推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018