注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁春书(周恩来扮演者)的博客

山西省话剧院演员

 
 
 

日志

 
 

《刘伯承元帅》央一开播 梁春书再饰周恩来  

2012-12-17 16:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

       为纪念刘伯承元帅诞辰120周年,33集大型电视连续剧《刘伯承元帅》将在12月19日中央一套晚八点黄金时间播出。周恩来特型演员梁春书再一次饰演周总理形象。 著名演员刘之冰扮演刘伯承,刘伯承夫人汪荣华由获得2010年第30届大众电影百花奖的最佳女配角王嘉扮演。

     《刘伯承元帅》由八一电影制片厂新锐导演张玉中担任导演,以刘伯承元帅的心路历程为主线,着重塑造他的品格、魅力、才华和胆魄,展现了刘伯承元帅从一个民主主义者转变为共产主义战士的革命历程和光辉业绩,生动诠释了刘伯承元帅卓越的军事指挥艺术和战争制胜谋略。

       《刘伯承元帅》首播仪式12月15日在北京钓鱼台国宾馆举行。中宣部、中央文献研究室、中央党史研究室、总参谋部、总政治部、总后勤部、总装备部、军事科学院、国防大学、北京军区、成都军区等单位500余名代表参加了首播仪式。

《刘伯承元帅》央一开播  梁春书再饰周恩来 - 梁春书(周总理演员) - 梁春书(周总理演员)的博客
 

 

   

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017