注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁春书(周恩来扮演者)的博客

山西省话剧院演员

 
 
 

日志

 
 

淮安举行系列活动纪念周恩来诞辰115周年  

2013-03-05 11:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是开国总理周恩来诞辰115周年纪念日。周恩来亲属代表周秉德、周秉宜,以及周秉钧夫妇,周恩来生前身边工作人员高振普、纪东等参加了纪念活动,与群众一同缅怀敬爱的总理。

  专题摄影图片展开展

  昨天上午,“亲民周恩来——经典摄影图片展”在淮安周恩来纪念馆开展。展览从周恩来身边工作人员以及摄影师的作品中,精心挑选了总理和各界群众亲密无间、亲切交流的经典照片60幅予以展出,重现了一代伟人的音容笑貌与动人风采。

  三本周恩来图书在淮出版发行

  昨天上午,《追寻与敬仰》、《周恩来“五德”故事选编》、《周恩来与故乡》三本图书的首发仪式在周恩来纪念馆举行。

  《追寻与敬仰》由《周恩来生平业绩陈列展览》的图文编辑成册并出版发行;《周恩来“五德”故事选编》从政治品德、思想道德、为政官德、社会公德、家庭美德五个方面,以翔实的史料、生动的故事,展示了周恩来的超群智慧、雄才大略和优秀品格;《周恩来与故乡》采用连环画形式,如实记录了周恩来童年在淮安的成长足迹,以及离开家乡后思念淮安、建国后关心淮安的生动事迹。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017